Ristoranti Livorno
Classe 1986 Carlos nasce a Santo Domingo e arriva in Italia nel 1999. Da giovanissimo si approccia alla ristorazione nel ristorante di famiglia. Giovane, dinamico e magnetico Carlos inizia il suo percorso da imprenditore all'età di 27 anni in un mercato di nicchia e settoriale come quello della Carne. Grazie alla collaborazione con Roberto Costa eredita il concetto del "ristorante macelleria" continuando a proporre un bellissimo modo di ristorare senza dimenticare la sua risorsa migliore: i suoi collaboratori e i suoi genitori. L' esperienza del ristorante di Livorno, la curiosità di spingermi oltre per far sempre meglio e investendo sulle persone, nella formazione e nella ricerca del prodotto migliore direttamente dai piccoli allevatori, mi ha fatto dire di sì alla nuova opportunità di aprire una seconda sede a Pietrasanta e di affacciarmi sul palcoscenico versiliese.
Keywords costate di manzo, carni nazionali, da 30 a 50 euro, specialità piemontesi, ristorante italiano, giardino estivo, bistecche di manzo, carne alla griglia, carne cruda battuta al coltello, carpaccio, carne, vini piemontesi rossi, bistecche fiorentine, prosciutto artigianale, vini italiani tipici, menu di carne, aperto tutte le sere, bisteccherie, hamburger fatti in casa, tartare di carne.
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